« ハッカク塩焼き、茹でタラバガニ | トップページ | ひとりゴーヤチャンプルー »

2021年1月22日 (金)

酒肴から〆焼きそば

Dsc_3476a_20210123175701
いただきます

   
Dsc_3475a
真ダチぽん

   
Dsc_3478a_20210123175701
タクアン、真鯛刺身

   
Dsc_3482a
山椒をきかせた鴨南蛮風の豚肉薄切り焼き

   
Dsc_3479a
山内水産「活たこ柔らか煮」に三つ葉を添えて

   
Dsc_3486a
〆の炭水化物

   
Dsc_3487a
マルちゃん焼きそば

ごちそうさまでした
   

« ハッカク塩焼き、茹でタラバガニ | トップページ | ひとりゴーヤチャンプルー »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ハッカク塩焼き、茹でタラバガニ | トップページ | ひとりゴーヤチャンプルー »