« おせち納め | トップページ | 鶏二品、羊ペッパータン »

2021年1月 4日 (月)

正月明けの牛と羊

Dsc_3085a
スーパーで購入した十勝産牛肉

   
Dsc_3087a
その すき焼きでスタート

   
Dsc_3090a
いただきます

   
 Yangrouchuan-toyonikuten
次いで、名寄の東洋肉店で求めた冷凍羊肉串、解凍しておいたものに羊肉専用スパイスミックスをまぶして

  
Dsc_3091a
魔法のフライパンで焼き上げていきます

   
Dsc_3094a_20210112113901
見るからに旨そう!

     
Dsc_3098a
ジューシーな羊肉とスパイスが、すこぶる美味!  

   
Dsc_3099a
デザートは、ロ・バザールで購入の「とまとおや」

ごちそうさまでした
   

« おせち納め | トップページ | 鶏二品、羊ペッパータン »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« おせち納め | トップページ | 鶏二品、羊ペッパータン »