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2020年12月 1日 (火)

手羽中、コマイ、叩きキュウリ

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いただきます
どう見ても、居酒屋メニューです

    
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手羽中焼き

    
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コマイ一夜干し炙り

   
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叩きキュウリの塩麹和え

   
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一味マヨネーズで味わうコマイは媚薬のようで、際限なく

    
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一年物の自家製赤カブ漬け
しっかりこなれた味わいで、実に旨いです

   
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お酒は会津の末廣酒蔵の二本
蔵を訪ねた時に試飲スペースはほとんど休業状態だったのだけれど、北海道から来たと知った担当のベテラン淑女?女神?ヴィーナス?が僕ら夫婦のために、こっそりと味わわせてくれたアイテム
そんな思い出も肴になって、気持ちよく酔えます

    
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〆のフルーツ

ごちそうさまでした
    

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