« 東洋肉店のデリカ、残り茹でタラバ脚 | トップページ | 東洋肉店味付けチキン、たこサラダ、ししゃも、紅まどんな »

2020年12月15日 (火)

上海焼きそば

Dsc_2618a_20201216214701
生太麺を茹で

   
Dsc_2619a
フライパンで麺の片面をパリパリに焼き付けたら、大皿を利用してひっくり返し反対側も同様に焼き付けます

   
Dsc_2620a_20201216214701
両面焼けてから、今度は具を炒め

    
Dsc_2623a_20201216214701
そして白カブの葉っぱ

   
Dsc_2627a_20201216214701
最後に麺を戻してかき混ぜ

   
Dsc_2630a
出来上がり

    
Dsc_2632a
いただきます

   
Dsc_2640a_20201216214801
具はベーコン、カブの葉以外に、冷凍のシーフードミックスを使っています
(お替りした二食目の写真なのでお皿がきれいじゃありません)

ごちそうさまでした
    

« 東洋肉店のデリカ、残り茹でタラバ脚 | トップページ | 東洋肉店味付けチキン、たこサラダ、ししゃも、紅まどんな »

ブランチ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 東洋肉店のデリカ、残り茹でタラバ脚 | トップページ | 東洋肉店味付けチキン、たこサラダ、ししゃも、紅まどんな »