« 酒肴、味付ジンギスカン、日本酒小瓶 | トップページ | HIRATAのハンバーグ »

2020年12月 7日 (月)

酒肴三点、オトナの生姜焼き

Dsc_2256a_20201212174101
酒肴スタートで、いただきます

   
Dsc_2250a_20201212174101
真鯛の昆布締め

   
Dsc_2253a_20201212174101
ヤナギダコ柚子胡椒和え

   
Dsc_2254a
定番 アゲ納豆

   
Dsc_2258a_20201212174101
納豆は本別産、アゲも十勝産

   
Dsc_2261a_20201212174101
厚切り豚肉 オトナの生姜焼き
すりおろしではなく、叩いて潰したダイナミックな生姜を使っているのがオトナ風

    
Dsc_2263a_20201212174101
デザート 長野のシナノゴールド「陽だまり」

    
Dsc_2266a

ごちそうさまでした
   

« 酒肴、味付ジンギスカン、日本酒小瓶 | トップページ | HIRATAのハンバーグ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 酒肴、味付ジンギスカン、日本酒小瓶 | トップページ | HIRATAのハンバーグ »