タラのムニエルと舞茸のソテー ユリ根のクリーム添え
富有柿のカプレーゼ
モッツァレッラはスーパーで目に留め、物珍しさだけで購入した【冷凍もの】のイタリア産
まあ、地元で酪恵舎のフレッシュモッツァレッラがすぐ手に入ることのありがたさを改めて確認しただけです(笑)
タラのムニエルのはっきりした塩味とユリ根クリームの優しい甘さが絶妙にマッチして、とんでもなく美味しい!
イタリアの激安ピノグリージョが妻の口に合わなくて(確かにちょっとボケた味わいだった)、ニュージーランドのソーヴィニヨン ブランを新たに開けることに
そう、こっちだよ とワインに合格点を出す妻
全集中しない妻の秘技「ちゃんと切ったのか?!、どこまで続くんだ」驚きの包丁さばき
ごちそうさまでした
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