« ボージョレー・ヌーヴォー | トップページ | 里芋の柚子みぞれ煮 »

2020年11月20日 (金)

やなぎだこマリネサラダ、牛ステーキ

Dsc_1938a
いただきます

  
Dsc_1934a
やなぎだこマリネサラダ

        
Dsc_1936a
定番USビーフ肩ロースのステーキ

   
Dsc_1937a
フライパンの肉汁をバルサミコ酢と軽く煮詰めたソース

   
Dsc_1941a
焼き加減はミディアムレア

   
Dsc_1943a
相変わらず下手な私の盛り付け
付け合わせは東川町産ちぢみホウレン草ソテー

ごちそうさまでした
   

« ボージョレー・ヌーヴォー | トップページ | 里芋の柚子みぞれ煮 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ボージョレー・ヌーヴォー | トップページ | 里芋の柚子みぞれ煮 »