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2020年10月11日 (日)

リコッタチーズとトマトソースのパスタ

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パスタを茹で、ソースを温めて

   
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茹で上がったパスタにソースをからめて出来上がり

   
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出来合いの瓶詰パスタソースはヴィントナーズのワイン赤白2本セットを購入した時にオマケとして付いていたもの
もちろん妻はそのままでは使わず、マッシュルームとツナとズッキーニを刻んで加えて
パスタはお気に入りのメーカーのものが手に入らなくなって、代わりに見つけたパルテノペのトロフィエを

    
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小鹿田焼 の大皿に盛り付け、酪恵舎のリコッタサラータをアクセントにトッピング
リコッタつながりの仕上げだそう

   
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いただきます
もう昼間から飲むしかないメニューです

   
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めいめいの取り皿は笠間焼
日本の普段使い陶器がイタリアンにとても良く似合って、食事を楽しくしてくれます

ごちそうさまでした
    

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