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2020年10月22日 (木)

牛タン定食、会津高原だいこん紅ばな甘酢漬

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会津旅行からの帰り、乗り継ぎに時間の余裕があったので東京駅地下のグランスタ東京で遅い昼食
ネット検索で妻が決めた「仙臺たんや 利久 」、久しぶりの牛タンです

   
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私のは枚数も多めで、塩焼きとみそ味焼きの二つの味わい

   
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無事帰宅して、持参した会津のお酒で晩酌を

   
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とりあえず1本をぬる燗にして、と妻にお願いして

   
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いただきます

   
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肴の漬物も会津で買って来たもの

   
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カスモチ原酒、ずいぶん甘口だなぁ~と呑んでいたら、冷やで飲んでくださいと裏ラベルにはかいてありました(笑)

ごちそうさまでした
   
 

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