« 広尾のししゃも | トップページ | 休日ブランチのパスタ、おやつにジャンレイのタルト »

2020年10月31日 (土)

ノヴェッロでサルティンボッカを

Dsc_1564a
豚肉とセージの葉があるので、それで料理すると

   
Dsc_1566a
当初サルティンボッカ以外のものを作ると言っていたけれど、すぐ方針転換して

   
Dsc_1575a_20201103153101
いただきます

   
Dsc_1567a
柿とキウィフルーツのカプレーゼ

   
Dsc_1570a_20201103153101
サルティンボッカ
これまでの薄切り肉ではなく、肩ロースのブロックを厚めにスライスして

   
Dsc_1573a
二色カリフラワーの田崎真也風

   
Dsc_1579a
10月30日解禁されたばかりのノヴェッロを開けて

   
Dsc_1585a
ワインがすすむプレート

ごちそうさまでした
    
 

« 広尾のししゃも | トップページ | 休日ブランチのパスタ、おやつにジャンレイのタルト »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 広尾のししゃも | トップページ | 休日ブランチのパスタ、おやつにジャンレイのタルト »