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2020年9月13日 (日)

海の肉 牧場の肉

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18:55
夕飯時にやって来たキタキツネのキョン

   
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何度やって来ても、なにもあげません! 

    
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いただきます
   
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釧路産ミンククジラ、帆立のカルパッチョ、キャロットラペ
冷蔵庫の残り物のアレンジ

   
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ワインもブランチで開けた残りを

    
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やはりクジラはお肉です

   
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メインディッシュのUS牛肩ロース肉ステーキ

   
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海洋肉から牧畜肉へと、味わいを楽しんで
今回の牛肉の味わいは肉そのものにジューシーな旨みがあって、アルゼンチンで食べていたものにとても良く似ている、美味しい!と妻
確かに、いつものUSビーフとは違うのです、なぜだ?

ごちそうさまでした
   

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