« ホットサンドブランチ | トップページ | 今季底値の毛ガニ御膳 »

2020年9月20日 (日)

バターチキンカレー みち草バザール風

Dsc_0174a
いただきます

   
Dsc_0169a
妻の友人が新聞に連載している名店の賄いレシピに基づいて作ったカレー
トマトピューレとヨーグルトを使うのが秘けつらしく、妻が普段仕込むカレーとはまた違って、微粒子状になったヨーグルトの味わいがクセになりそうな独特のルーが美味しいです

   
Doshin-konishi-20200920
北海道新聞2020.9.20朝刊より

ごちそうさまでした
   

« ホットサンドブランチ | トップページ | 今季底値の毛ガニ御膳 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ホットサンドブランチ | トップページ | 今季底値の毛ガニ御膳 »