« くじら祭りの夜 チーズとワイン | トップページ | 厚岸ボンゴレビアンコ »

2020年9月12日 (土)

ホットサンドブランチ

Dsc_9906a_20200913232901
休日の遅いブランチ作り
パンに挟むのは昨日用意した残りの、生ハムとアンチョビ入り白和え、それにナチュラルチーズ

   
Dsc_9910a_20200913232901
タラとじゃがいもの白ワイン煮も残り物

   
Dsc_9912a
パンが大好物の もこ は妻より先に着席して待機

      
Dsc_9916a_20200913232901
前のめりで、いただきます

そして、ごちそうさまでした
    

« くじら祭りの夜 チーズとワイン | トップページ | 厚岸ボンゴレビアンコ »

ブランチ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« くじら祭りの夜 チーズとワイン | トップページ | 厚岸ボンゴレビアンコ »