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2020年9月16日 (水)

水曜日ひとりめしグルメ

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妻のいない水曜日のタッパー作り置き4品
食べる順番、組み合わせは任せる、と言い残されてちょっと困惑

   
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とりあえず2品、いただきます

   
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豚しゃぶ梅サラダ
サラダといいながら、食べごたえのあるメインディッシュ
梅の酸味が心地よいです

   
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ニンジンのツナ炒め

   
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これは私のアレンジで、セロリのリンゴ酢漬けに酪恵舎フレッシュリコッタを添えて
頂く時に混ぜて白和えのようにすると、ちょーグッドな酒肴に(自画自賛)

   
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このところの日本酒はこればかり
ハマってしまって、嵯城商店さんから連続3本目の一升瓶購入

ごちそうさまでした
     

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