« 秋鮭のクリーム煮 | トップページ | 白糠産毛ガニ、ポテチ »

2020年9月 4日 (金)

鶏とジャガイモの白ワイン煮

Dsc_9642a
いただきます

  
Dsc_9637a
鶏とジャガイモの白ワイン煮
「シンプルな料理だけど美味しい」と妻


Dsc_9633a
桃とモッツァレッラ 水菜ちらし
冷蔵庫に残っていたカット水菜を使い切るためにあえて水菜だけにしたのかな、と思ったら「バジルを入れるのを忘れた」のだそう

    
Dsc_9644b
我が家で出番の多い緑のプレートの一つ
このお気に入りの皿は Sendさんで購入したもの
無造作に盛っても料理が映えます

    
Dsc_9647a
ブロートバッハのイチジクパン

ごちそうさまでした
    

« 秋鮭のクリーム煮 | トップページ | 白糠産毛ガニ、ポテチ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 秋鮭のクリーム煮 | トップページ | 白糠産毛ガニ、ポテチ »