« スペアリブ、キウィのカプレーゼ | トップページ | 新鮮いか刺し、げそゴロ焼き、ポークソテー »

2020年9月28日 (月)

鶏つくね、納豆オムレツ

Dsc_0427a_20201002073001
いただきます

   
Dsc_0430a
鶏つくね2種と軟骨(中央)
つくねは左がノーマル、右がピリ辛

   
Dsc_0422a_20201002073001
納豆オムレツ

   
Dsc_0426a
セロリだしまろ酢漬けと酪恵舎フレッシュリコッタ
頂く時に混ぜ合わせて白和えに

   
Dsc_0433a_20201002073001
つくねには

  
Dsc_0435a_20201002073001
お好みで梅味噌や胡麻油塩だれを合わせて

   
Dsc_0439a
オムレツの中身は、エッと驚く大きさの納豆をひきわりにしたもの

   
Dsc_0443a
スーパーHapioで購入した十勝産の納豆を使用

   
Dsc_0441a
季節のお酒 ひやおろし

   
Dsc_0449a
酒肴兼デザート 六花亭の栗きんとん

ごちそうさまでした
     

« スペアリブ、キウィのカプレーゼ | トップページ | 新鮮いか刺し、げそゴロ焼き、ポークソテー »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« スペアリブ、キウィのカプレーゼ | トップページ | 新鮮いか刺し、げそゴロ焼き、ポークソテー »