« 白糠産毛ガニ、ポテチ | トップページ | 釧路産シシャモのエスカベッシュとクジラ刺し »

2020年9月 6日 (日)

牛ステーキ、野菜煮込み

Dsc_9752a_20200907172401
いただきます

   
Dsc_9750a
我が家の定番USビーフのステーキ

   
Dsc_9747a
ナスとズッキーニのトマトヨーグルト煮込み フレッシュリコッタチーズ添え
自家製ヨーグルトとトマトの酸味のあるソースがリコッタと相まって、野菜が美味しいです

    
Dsc_9751a_20200907172301
キュウリ塩麹もみ

   
Dsc_9761a
これでスタミナばっちり

ごちそうさまでした
   

« 白糠産毛ガニ、ポテチ | トップページ | 釧路産シシャモのエスカベッシュとクジラ刺し »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 白糠産毛ガニ、ポテチ | トップページ | 釧路産シシャモのエスカベッシュとクジラ刺し »