« ヤナギダコ、鶏肉、水茄子 | トップページ | 水曜日ひとりめしグルメ »

2020年9月15日 (火)

鶏手羽先とキャベツのトマトスープ

Dsc_0032a
いただきます

    
Dsc_0026a
エノキ&オクラのサラダ仕立て

   
Dsc_0028a_20200920100201
桃とモッツァレッラのカプレーゼ 生ハムトッピング

    
Dsc_0024a
メイン 鶏手羽先とキャベツのトマトスープ

    
Dsc_0037a
北海道産の白ワインは、多田農園シャルドネ2014

   
Dsc_0036a
ブルース・ガットラブ氏の10Rで醸造していた時のもの
けっこう前に ひこやちやさんで目にして購入したのだけど、びっくりするほど美味しかった!

    
Dsc_0043a
〆のイクラ丼

   
Dsc_0048c
デザート シャインマスカット

ごちそうさまでした
   

« ヤナギダコ、鶏肉、水茄子 | トップページ | 水曜日ひとりめしグルメ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ヤナギダコ、鶏肉、水茄子 | トップページ | 水曜日ひとりめしグルメ »