« かま栄の蒲鉾、水茄子のさんさ漬 | トップページ | 定期健診前夜のヅケ山かけ、豚肉生姜焼き »

2020年8月 3日 (月)

やっこ、帆立と舞茸の炒めもの

Dsc_8559a
いただきます

   
Dsc_8553a_20200804202901
自家製三升漬けトッピング冷奴

    
Dsc_8552a_20200804202901
帆立と舞茸、夏野菜の炒め物

ごちそうさまでした
    

« かま栄の蒲鉾、水茄子のさんさ漬 | トップページ | 定期健診前夜のヅケ山かけ、豚肉生姜焼き »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« かま栄の蒲鉾、水茄子のさんさ漬 | トップページ | 定期健診前夜のヅケ山かけ、豚肉生姜焼き »