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2020年8月17日 (月)

プルドポーク、桃のカプレーゼ、スティング

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豚肩ロースに塩、胡椒

   
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たっぷりの野菜の上にのせ

    
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蓋をして、じっくり加熱

    
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16:17
鍋任せ料理中は、空模様の変化を楽しんで

     
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17:35
釧路の夕暮れは本当に見飽きることがありません

    
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加熱終了時の状態

   
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お皿に盛り付けて

   
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ここからもうひと手間
巨匠(妻)みずから最後の仕上げを

    
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ざっくりと引き裂いて、プルドポークの完成

    
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いただきます

    
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食べようと思ったら めいめい取り皿が無かったので、取りに立ち上がって戻った妻のところへ もこが来て再撮影

    
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サイドディッシュは、ごろりん桃のカプレーゼ
もちろん白糠酪恵舎のフレッシュモッツァレッラで

   
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プルドポーク特有の食感がとても好きです
ちょっと焦げ気味のトロトロになった野菜をソースにして食べると、すこぶる美味しいのです
今回もリクエストして作ってもらいました

    
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料理に合わせて開けたイタリアのスパークリングは、内地の兄からの頂き物

   
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元ポリスのスティング()が所有しているワイナリーのスプマンテ

ごちそうさまでした
   

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