« トマトそうめん | トップページ | ラム肉のナヴァラン »

2020年7月20日 (月)

牛タン焼き、豚しゃぶサラダ、ホテルメイドケーキ

Dsc_8159a_20200721224301
いただきます

   
Dsc_8157a
ちょっと厚切り牛タン焼き ネギ塩だれで

    
Dsc_8162a
豚しゃぶサラダ リコッタチーズのせ

  
Dsc_8156a
白ワインは残りもののムルソー畑違い

   
Dsc_8169a
デザートは頂き物、ホテルメイドのケーキ

   
Dsc_8174a_20200721224301
酸味と甘みなどが素材ごとにくっきりと感じられ、それでいて統一感があってペロリと食てしまう
さすがの美味しさです

ごちそうさまでした
   

« トマトそうめん | トップページ | ラム肉のナヴァラン »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« トマトそうめん | トップページ | ラム肉のナヴァラン »