« 乳酸発酵ポーク煮込み | トップページ | 鶏むね肉の塩麹焼き »

2020年7月 1日 (水)

ゴーヤチャンプルー

Dsc_7775a
キッチンのフライパンに作り置き

   
Dsc_7778a
いただきます
食卓に恭しく陳列された織部釉の角皿や、海原雄山のような豪胆な小鉢、丸花瓶はすべて妻の手になるもの
夕方から出かけている陶芸サークルでの作品

   
Dsc_7776a
ゴーヤチャンプルーに、冷蔵庫の常備菜の茹でブロッコリーとふきピクルスを添えて

ごちそうさまでした
    

« 乳酸発酵ポーク煮込み | トップページ | 鶏むね肉の塩麹焼き »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 乳酸発酵ポーク煮込み | トップページ | 鶏むね肉の塩麹焼き »