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2020年7月 6日 (月)

鶏もも肉焼き 実山椒水煮のソース

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いただきます

   
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鶏もも肉をソテーして、自家製実山椒の水煮と日本酒でつめたソースを


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白糠山内水産「つぶ子ちゃん」にミョウガとふきピクルスを添えて

   
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会津の名酒「ほまれ」とともに

    
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福島県が新たに開発した酒造好適米「福乃香」を使ったもので、近所の嵯城商店さんから
すっきりと、そしてしっかりと美味しい

   
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実山椒の水煮は妻が相当苦労して仕込んだ甲斐あって、さまざまな料理をひき立ててくれます

   
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だから、お酒が進んで
これも会津、栄川酒造の「龍が沢 純米大吟醸 夏ノ生酒 」

ごちそうさまでした
    

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