« 桃のカプレーゼ、イワシのコンフィ | トップページ | 〆鯖で晩酌、カレーと牛乳で〆 »

2020年7月28日 (火)

夏野菜のキーマカレー

Dsc_8408a
イワシのコンフィを堪能した後の、〆のカレー

   
Dsc_8411a_20200801151001
いただきます
私の皿には普通に一食分を盛られています

   
Dsc_8410a_20200801151001
豚ひき肉に、定番の玉ネギ、ナス、シシトウ、トマト、赤パプリカ、ピーマン、えんどう豆、ズッキーニなど野菜がどっさりのキーマカレー

ごちそうさまでした
   

« 桃のカプレーゼ、イワシのコンフィ | トップページ | 〆鯖で晩酌、カレーと牛乳で〆 »

旬の食材」カテゴリの記事

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 桃のカプレーゼ、イワシのコンフィ | トップページ | 〆鯖で晩酌、カレーと牛乳で〆 »