« 初そうめん2020 | トップページ | USビーフステーキ 焼きナス添え 夕張メロン »

2020年7月12日 (日)

オージーラム焼き、生たこサラダ

Dsc_7990a
いただきます

   
Dsc_7984a
厚切りのオージーラム肩ロース焼き

     
Dsc_7993a
イタリアの赤ワインで

   
Dsc_7987a
昆布森産の生タコ足とグリーンミニトマトのサラダ

   
Dsc_7997a    
スペインの白ワインで

   
Dsc_8000a_20200716215301
食後のチーズ、ブリーとスティルトン

ごちそうさまでした 
    

« 初そうめん2020 | トップページ | USビーフステーキ 焼きナス添え 夕張メロン »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 初そうめん2020 | トップページ | USビーフステーキ 焼きナス添え 夕張メロン »