« ギョウザ群雄割拠 | トップページ | タラとじゃがいものワイン蒸し煮 »

2020年6月 9日 (火)

豚肩ロースのネーブルオレンジ焼き

Dsc_7286a
いただきます

   
Dsc_7280a
カナダ産豚肩ロースのロースト ネーブルオレンジと

   
Dsc_7293a
巨匠みずから切り分けて

   
Dsc_7294a
中心部まできちんと火が通っています

   
Dsc_7296a
私の皿への盛り付け
塊り肉をマリネしてから焼いたので、とても柔らかく美味しいです

   
Dsc_7298_20200612141901
お酒はいろいろと

   
Dsc_7301a
コンバンビーノ、カチョカヴァロ、幸

  
Dsc_7303a
デザートカット

   
Dsc_7304a
本州産アンデスメロン

ごちそうさまでした
   

« ギョウザ群雄割拠 | トップページ | タラとじゃがいものワイン蒸し煮 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ギョウザ群雄割拠 | トップページ | タラとじゃがいものワイン蒸し煮 »