« 鶏もも肉焼きと色々な野菜 | トップページ | ギョウザ群雄割拠 »

2020年6月 7日 (日)

ベビー帆立サラダと豚肉クリーム煮

Dsc_7228a
いただきます

    
Dsc_7219a
ベビー帆立とマッシュルームのサラダ

    
Dsc_7222a
豚肩ロースのセージクリーム煮

    
Dsc_7233a
めいめい皿の盛り付け

   
Dsc_7229a
アルザスのクレマンで

   
Dsc_7245a
最後のほうで日本酒のあてに、フキ煮と釧路町ロ・バザールで購入の牡蠣食気昆布(カキクケ昆布)を

    
Dsc_7241a
牡蠣食気昆布(カキクケ昆布)は手軽な酒肴で美味しいのだけど、この「ぶどう塩」を振った


Dsc_7238a
フキ煮もお酒になかなか合いました

ごちそうさまでした
   

« 鶏もも肉焼きと色々な野菜 | トップページ | ギョウザ群雄割拠 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 鶏もも肉焼きと色々な野菜 | トップページ | ギョウザ群雄割拠 »