
いただきます

手前がニラとニンジン、ジャガイモのジョン(衣が少なめのチヂミだと思ってください)
ジャガイモを入れることで食べごたえを加えたのだそう

こちらはアサリとニラのジョン
アサリの旨味を楽しめます

チョレギサラダ
胡麻油ドレッシングと海苔を使う野菜サラダ、ぐらいの理解でいいのかな
美味しいければ何でも良いのです(笑)

前回と同様、漬けダレで味わいました
やはり感動的に美味しいです

さらに焼きたてを追加で
温かいうちに食べたほうが美味しいのは当然で、次はホットプレートで焼きながら食べようかということに

〆の豚肉塩麹焼き 大葉トッピング
大葉のアクセントが効いて、すこぶる旨い!

ビールから焼酎へ
私はお湯割り派で、妻はロック派です

デザート ボゴールパイン
ごちそうさまでした