« オンライン飲み会前の酒肴と晩酌 | トップページ | たらこスパゲッティ »

2020年5月 2日 (土)

厚岸産アサリの酒蒸し、若鶏ギザートのスパイス炒め

Dsc_5981a
いただきます

   
Dsc_5973a
厚岸カキキンさんのアサリ、白カブの酒蒸し

    
Dsc_5971a
スパイスをきかせたギザート(砂肝)と小松菜、青ネギ炒め

   
Dsc_5976a
アゲ焼き

   
Dsc_5970a
かすべの煮付け

   
Dsc_5987a
追加の酒肴は、シメジとキャベツ、生ハムのポン酢がけ

    
Dsc_5985a_20200504162801
途中から、辛口の日本酒を

ごちそうさまでした
   

« オンライン飲み会前の酒肴と晩酌 | トップページ | たらこスパゲッティ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« オンライン飲み会前の酒肴と晩酌 | トップページ | たらこスパゲッティ »