« スプマンテめし | トップページ | 厚岸産アサリの酒蒸し、若鶏ギザートのスパイス炒め »

2020年5月 1日 (金)

オンライン飲み会前の酒肴と晩酌

Dsc_5946a_20200504114201
いただきます

   
Dsc_5941a
長芋の酢醤油

  
Dsc_5943a
酢水に浸けてアクを抜いたウドのきんぴら

   
Dsc_5944a
白カブ 山わさびソース添え

   
Dsc_5953a
カスべの煮付け

ここまでは序奏ともいうべき日本酒を

    
Dsc_5961a
この後、夜8時からオンラインのワイン会を楽しみました
    

« スプマンテめし | トップページ | 厚岸産アサリの酒蒸し、若鶏ギザートのスパイス炒め »

晩ごはん」カテゴリの記事

晩酌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« スプマンテめし | トップページ | 厚岸産アサリの酒蒸し、若鶏ギザートのスパイス炒め »