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2020年5月11日 (月)

豚薄切り肉のサルティンボッカ、超絶カプレーゼ

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フレッシュセージを豚肉で巻いて

   
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フライパンでソテー

   
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サルティンボッカの出来上がり

   
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いただきます

   
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巻き込みサルティンボッカは初めてかな
これまで( )は重ね焼き風だったから

   
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カプレーゼ

   
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白糠酪恵舎のモッツァレッラがひときわ美味しくなるフルーツトマトとのアレンジ
妻がイル ニード デル パストで衝撃を受けたという一皿を我が家風に再現しています

     
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鮮烈なレモン風味のオリーブオイルをかけ、悶絶しながら堪能

    
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口が寂しいと追加で酒肴を
格安(96円!)黒ゾイを毛むくじゃら昆布で簡単昆布〆にしたもの

    
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ケイパー、ピンクペッパーを散らし

   
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先ほどのオリーブオイルをかけて

  
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白ワインに合うカルパッチョ風に

ごちそうさまでした
   

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