« ブランチ鶏手羽焼き | トップページ | ポンドステーキ、ヤングコーン焼き、タルタルソース »

2020年5月24日 (日)

乳酸発酵豚肉ポトフ

Dsc_6755a_20200528063401
いただきます

   
Dsc_6758a
ベビーホタテと野菜のサラダ

   
Dsc_6752b
自家製の乳酸発酵豚肉をその漬け汁のみで煮込んだポトフ
独特の味わいがあります

ごちそうさまでした
   

« ブランチ鶏手羽焼き | トップページ | ポンドステーキ、ヤングコーン焼き、タルタルソース »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ブランチ鶏手羽焼き | トップページ | ポンドステーキ、ヤングコーン焼き、タルタルソース »