« アッシェ・パルマンティエ by イオマンテ | トップページ | サクラマスとウニのクリームソースパスタ »

2020年5月 9日 (土)

カツオのたたき、オージーラム焼き

Dsc_6249a
いただきます

   
Dsc_6252a
カツオたたき

   
Dsc_6239a
アゲ焼き

   
Dsc_6242a
こごみ、エノキのポン酢

   
Dsc_6265a_20200511135901
オージーラム肉焼き、菜花ソテー

   
Dsc_6267a
辛口日本酒

   
Dsc_6270a
食後のフルーツ

   
Dsc_6271a
テーブルカットで魅せます

   
Dsc_6273a Dsc_6274a

ごちそうさまでした
   

« アッシェ・パルマンティエ by イオマンテ | トップページ | サクラマスとウニのクリームソースパスタ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« アッシェ・パルマンティエ by イオマンテ | トップページ | サクラマスとウニのクリームソースパスタ »