« 鶏料理名人「鳥まき」特選コース | トップページ | カツオのたたき、オージーラム焼き »

2020年5月 8日 (金)

アッシェ・パルマンティエ by イオマンテ

Dsc_6223a
いただきます

   
Dsc_6219a
イオマンテさんのお持ち帰り総菜 アッシェ・パルマンティエ

   
Dsc_6232a
Iomante-fb-note
と舟崎シェフがFBに書いていた通り、食べごたえがあってとても美味しい!
500g(2~3人前)で1500円、ワインのあてに最高です

    
Dsc_6227a
ヒラメの昆布〆 カルパッチョ風

   
Dsc_6233a
イタリアの白ワインがすすみます

    
Dsc_6237a_20200510182801
追加の酒肴 ヤナギダコ、炒めた昆布〆コンブ

ごちそうさまでした
   

« 鶏料理名人「鳥まき」特選コース | トップページ | カツオのたたき、オージーラム焼き »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 鶏料理名人「鳥まき」特選コース | トップページ | カツオのたたき、オージーラム焼き »