« 乳酸発酵豚肉ポトフ | トップページ | カレーリーフ 帯広 »

2020年5月25日 (月)

ポンドステーキ、ヤングコーン焼き、タルタルソース

Dsc_6765a
いただきます

   
Dsc_6761a_20200528072001
定番 USビーフのステーキ

   
Dsc_6762a
冷蔵庫の常備菜キャロットラペとキノコのマリネのサラダ

   
Dsc_6764a
妻の好物、焼きヤングコーン

   
Dsc_6771a
秘伝のソースをかけて味わいます
ヤングコーンはヒゲも甘くて美味しい

   
Dsc_6773a
メイン? 自家製タルタルソース

   
Dsc_6776a
この日はパンにのせて食べましたが、ムニエルなどに美味しそうです

   
Dsc_6779a
久しぶりにこのワインを開けてしまいました

ごちそうさまでした
   

« 乳酸発酵豚肉ポトフ | トップページ | カレーリーフ 帯広 »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 乳酸発酵豚肉ポトフ | トップページ | カレーリーフ 帯広 »