« 刺し盛り、冷奴、揚げ | トップページ | フライパンピザ »

2020年5月20日 (水)

肉の日 赤ワイン

Dsc_6607a
付け合わせはジャガイモのガレットのよう

   
Dsc_6611a_20200524091201
これ、何度食べても美味しい
好きです

   
Dsc_6609a
USビーフの焼き上がり

   
Dsc_6613a
いただきます

   
Dsc_6612a
きのこのマリネ、キャロットラペ

   
Dsc_6618a
Dsc_6621a
こういうステーキを食べると、赤ワインがどんどん進みます

   
Dsc_6622a
頂きもののコルヴィーナ ヴェロネーゼ ’17
ジャンルーカのクオレ・サルド扱いで、期待通り美味しかった!

    
Dsc_6630a
食後のチーズで、もう1本
 
ごちそうさまでした
   

« 刺し盛り、冷奴、揚げ | トップページ | フライパンピザ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 刺し盛り、冷奴、揚げ | トップページ | フライパンピザ »