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2020年5月19日 (火)

刺し盛り、冷奴、揚げ

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いただきます

   
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和商市場で購入のお得な刺身パックを盛り付けて

   
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こごみ 山わさびソース

   
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冷奴&自家製三升漬け

   
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刺身パックのなかで、これが正体不明の珍味
見た目と食感は豚足(トンソク)のゼラチンたっぷり皮をミルフィーユにしたよう
味わいにははっきりと発酵臭とかすかな酸味も
いったいこれは何だろう?と思いつつも、酒肴のひとつとして楽しいのでOK(笑)

   
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嵯城商店さんで買い求めたばかりの日本酒を開けて

   
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追加の揚げ焼き

   
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アゲは妻のお気に入り、三笠にある老舗とうふ店のもの

     
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まだ寒い釧路ですが、シュワシュワな夏酒をひと足先に楽しんで

   
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デザート

ごちそうさまでした
    

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