« ホタルイカとキャベツのパスタ | トップページ | 浜中産ホッキのムニエル、生ウニのリングイネ »

2020年4月12日 (日)

焼きナスと小松菜の焼き浸し

Dsc_5324a
いただきます

   
Dsc_5320a
焼きナスと小松菜の焼き浸し
薄味にした出汁がなかなか味わい深いです

     
Dsc_5321a
生ハムかぶ

   
Dsc_5318a_20200413233001
アゲ焼き

     
Dsc_5326a
今夜の日本酒

   
Dsc_5334a
〆の新生姜と油揚げの炊き込み御飯、赤かぶ漬け

ごちそうさまでした
   

« ホタルイカとキャベツのパスタ | トップページ | 浜中産ホッキのムニエル、生ウニのリングイネ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ホタルイカとキャベツのパスタ | トップページ | 浜中産ホッキのムニエル、生ウニのリングイネ »