« 水曜日のヒトリメシら | トップページ | 厚岸産しらうお&とかちマッシュのアヒージョ »

2020年4月 9日 (木)

居酒屋料理の夜

Dsc_5182a
いただきます

   
Dsc_5176a_20200412141501
鶏手羽焼き

  
Dsc_5175a
カツオたたき

   
Dsc_5178a
砂肝

   
Dsc_5171a_20200412141501
キャベツ田楽

   
Dsc_5184a
真鯛昆布〆

   
Dsc_5187a_20200412141501
塩とスパイスをなかに仕込んだ手羽焼きの旨いこと

   
Dsc_5190a_20200412141501
カブの葉の一夜漬け

   
Dsc_5192a
〆のチャーハンは即席めんのアレンジだそう
けっこう美味しいです

ごちそうさまでした
    

« 水曜日のヒトリメシら | トップページ | 厚岸産しらうお&とかちマッシュのアヒージョ »

晩ごはん」カテゴリの記事

晩酌」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 水曜日のヒトリメシら | トップページ | 厚岸産しらうお&とかちマッシュのアヒージョ »