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2020年4月24日 (金)

海千山千、貝肉両刀

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いただきます

   
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牛タン焼き ネギ塩胡麻油だれ

   
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海老と北寄貝のサラダ

    
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妻の作る海老サラダはプリプリで、私の大好物

   
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浜中産ホッキのサラダは絶品!
新玉ネギにケイパー、ディル、ピンクペッパーで和えて

      
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魚貝から肉へ

   
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塊り肉のほうが加減がわかって焼き易いと

   
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定番 牛ポンドステーキ

    
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後半戦、いただきます

   
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塩と胡椒で、肉の旨みを堪能

   
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ブドウ品種3種混醸のイタリア赤ワインがまた美味しい

   
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その赤ワインを楽しむために酒肴追加

   
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スライスじゃがいものアンチョビ焼き

ごちそうさまでした
   

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