« 筍焼き、乳酸発酵ポークのポトフ | トップページ | long time no see, ポンドステーキ »

2020年4月16日 (木)

会心のキーマカレー

Dsc_5438a
いただきます

   
Dsc_5434a
サロマの牡蛎

   
Dsc_5442a
生ハムとマッシュルームのサラダ

   
Dsc_5449a
キーマカレー

   
Dsc_5454a_20200420143001
普通の挽き肉と粗挽きの豚肉を合わせて作った、カレーに一家言ある妻も「納得の出来」だそう

ごちそうさまでした
   

« 筍焼き、乳酸発酵ポークのポトフ | トップページ | long time no see, ポンドステーキ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 筍焼き、乳酸発酵ポークのポトフ | トップページ | long time no see, ポンドステーキ »