« 明太子カルボナーラ | トップページ | カツオ、厚揚げ、イカ »

2020年4月21日 (火)

薬味トンしゃぶ

Dsc_5626a_20200424070501
いただきます

   
Dsc_5625a
マグロの漬けとアボカド
漬け具合が良くて、とても美味しい!

   
Dsc_5622a_20200424070501
定番 ニラ玉
安心の旨さです

     
Dsc_5623a
新生姜とミョウガの自家製酢漬けで和えた豚しゃぶ 大葉添え

    
Dsc_5630a
頂く時にはポンしゃぶのタレもかけて
さっぱりとした薬味と相まって美味い、うまい!

    
Dsc_5632a_20200424070501
追加の ひと口アゲ焼き

   
Dsc_5637a
デザートの宇和島ゴールド

ごちそうさまでした
   

« 明太子カルボナーラ | トップページ | カツオ、厚揚げ、イカ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 明太子カルボナーラ | トップページ | カツオ、厚揚げ、イカ »