« ひとり鍋ブランチ | トップページ | 豚肉の叩き生姜焼き »

2020年4月 6日 (月)

カルディ白麻婆茄子、味の素餃子

Dsc_5112a
いただきます
今夜は市販の半調理済み食材メニュー

   
Dsc_5104a
白マーボー豆腐の素を使って私の好きなナスをアレンジ、なかなかのごちそうです
妻の感覚で仕上げに振ったという山椒が効いてて辛口で美味しい

     
Dsc_5107a

油を使わずに調理できる冷凍食品なのだそう

   
Dsc_5113a
手軽に食べられます

   
Dsc_5115a
柔らか厚揚げ焼き

   
Dsc_5118a
酒肴にピクルス、キノコとドライトマトのマリネを追加

   
Dsc_5116a
ついでに酒チェン

   
Dsc_5121a_20200410070401
フルーツは、ミネオラオレンジ

ごちそうさまでした
   

« ひとり鍋ブランチ | トップページ | 豚肉の叩き生姜焼き »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ひとり鍋ブランチ | トップページ | 豚肉の叩き生姜焼き »