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2020年4月 7日 (火)

豚肉の叩き生姜焼き

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いただきます

   
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いただきます
もことカンタが入れ替わり、立ち代わりのダブルキャスト

   
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カブの胡麻油、もろきゅう

   
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寄せ豆腐の三升漬

   
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生ウニ、真鯛の昆布〆
千切り昆布で〆たという妻の斬新な試み
きちんと昆布の旨みが真鯛にのっています

    
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メインの豚肉料理

   
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上の調理中の写真でも分かるように、摺りおろしではなく荒く叩き潰した生姜で焼くのがポイント、だそう

   
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小松菜とシシトウのソテーを添えて

   
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ふるさと会津、栄川酒造のうすにごり酒が美味しい

ごちそうさまでした
  

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