« 南蛮亭ザンタレ | トップページ | 豚しゃぶサラダ »

2020年3月 8日 (日)

ホタルイカ、エゾ鹿ハンバーグでワビサビ

Dsc_4343a
いただきます
オーストリアのワイン wabi-sabi に合わせて料理を作ってもらいました

   
Dsc_4337a
ホタルイカのカルパッチョ風

   
Dsc_4339a
エゾ鹿ハンバーグ キャロットラぺ添え

   
Dsc_4350a
エレゾのハンバーグ種をそのまま形にして焼いたもの
かなりスパイスがきいた味わいで、食感もサルシッチャのよう

   
Dsc_4352a
食後の口すさびに、頂き物のエゾシカ・ジャーキー
白糠の名ハンターN原さん自家製、旨いことこの上なし

ごちそうさまでした
   

« 南蛮亭ザンタレ | トップページ | 豚しゃぶサラダ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 南蛮亭ザンタレ | トップページ | 豚しゃぶサラダ »