« 道産牛ホホ肉のブランケット | トップページ | 精進料理、バスクチーズケーキ »

2020年3月13日 (金)

ファームレストラン ‘クオーレ‘ テイクアウトメニュー

Dsc_4503a_20200321175101
いただきます
晩酌セットだけでもかなりのボリュームです

   
Dsc_4501a
豪華なローストラム弁当

  
Dsc_4761a

ごちそうさまでした
  

« 道産牛ホホ肉のブランケット | トップページ | 精進料理、バスクチーズケーキ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 道産牛ホホ肉のブランケット | トップページ | 精進料理、バスクチーズケーキ »