« 黄色のキャロットラペ | トップページ | 帆立サラダ、春にしん、ネギあげ焼き »

2020年3月 1日 (日)

鶏手羽焼き

Dsc_4088a
いただきます

   
Dsc_4080a
ニラ玉

  
Dsc_4082a
えのき醤油和え

   
Dsc_4083a
鶏手羽の香草焼き
手羽肉の中に香草を入れ込んであります
いくらでもビールが飲めてしまう肴

   
Dsc_4091a
食後の台湾茶

   
Dsc_4092a
お湯を入れて

   
Dsc_4098a
しばし待ちます

  
Dsc_4095a
「なかじま」さんのイチゴ桜餅がお茶請け

   
Dsc_4099a
お茶の葉が大きく開きました

   
Dsc_4100a
今夜もひとり三個

ごちそうさまでした
   

« 黄色のキャロットラペ | トップページ | 帆立サラダ、春にしん、ネギあげ焼き »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 黄色のキャロットラペ | トップページ | 帆立サラダ、春にしん、ネギあげ焼き »