« ひとり海鮮 | トップページ | エビ出汁のスープとスクランブルエッグ »

2020年3月28日 (土)

アサリとホタテ

Dsc_4888a
いただきます

  
Dsc_4883a_20200329135301
アサリの酒蒸し

   
Dsc_4886a
ベビーホタテのサラダ

    
Dsc_4894a
酒蒸しの残り出汁に昨晩の海老の煮汁を加えたスープのパスタ

   
Dsc_4895a
ダブル出汁のとても濃厚な旨みがパスタにしみ込んでて、美味しい!

   
Dsc_4902a
チリの白ワインを開けて

ごちそうさまでした
   

« ひとり海鮮 | トップページ | エビ出汁のスープとスクランブルエッグ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ひとり海鮮 | トップページ | エビ出汁のスープとスクランブルエッグ »