« 雪壁に閉ざされた家の夕げ | トップページ | 南蛮亭ザンタレ »

2020年3月 7日 (土)

カキ酢からマルちゃん焼きそば

Dsc_4288a
いただきます

   
Dsc_4289a
あっさり目の厚岸産カキの酢の物

 
Dsc_4295a
アゲ焼き

   
Dsc_4298a
福島県の日本酒を燗で

  
Dsc_4299a
マグロ山かけ
いつもの漬けではなく、ヤマイモのほうに出汁を含ませてあるとのこと

   
Dsc_4309a
寄せ豆腐の三升漬かけ

  
Dsc_4318a
同じく寄せ豆腐 こちらはゆず塩のみでさっぱりと

     
Dsc_4322a
〆の麺類調理中

   
Dsc_4324a
マルちゃんソース焼きそば

ごちそうさまでした
   

« 雪壁に閉ざされた家の夕げ | トップページ | 南蛮亭ザンタレ »

晩ごはん」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 雪壁に閉ざされた家の夕げ | トップページ | 南蛮亭ザンタレ »