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2020年3月 6日 (金)

雪壁に閉ざされた家の夕げ

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いただきます
「除雪難民」として元町に住む我が家は、車も人も家の敷地から出られず買い置き保存食材での夕げになりました

   
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冷凍白糠産一夜干しシシャモ(吾妻水産)

   
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白糠産本乾ししゃも(大森水産)

   
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白糠産味付け煮ツブ「つぶ子ちゃん」(山内水産)
紫プチヴェール添え

   
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非常食とは思えない落ち着いた食卓

   
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オージーラム肉焼き

   
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妻の好物、生マッシュルームをたっぷり添えて
仕上げにレモンフレーバーのオリーブオイルを振ってあります

   
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〆のクリームシチュー

ごちそうさまでした
   

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